当前位置:
首页
>政务信息>残联概况>领导简介>张志凤

张志凤

江西省残联党组成员、副理事长
工作分工

分管办公室(省政府残工委办公室)、宣传文体处、教育就业处(省残联贫困残疾人脱贫攻坚工作办公室)、机关后勤服务中心,联系省残疾人福利基金会。

简 历
女,汉族,江西分宜人,1976年12月出生,管理学博士,中共党员。1998年毕业于厦门大学财政金融系财政学专业。1998年7月起,历任宜春市政府驻北京联络处科员、秘书科副科长、科长(其间:2003年3月至2006年1月在清华大学公共管理学院公共管理专业学习)。2008年6月起,历任江西省扶贫和移民办政策法规处主任科员(其间:2010年3月至2010年6月在省直工委党校第35期青干班学习)、副调研员(其间:2007年9月至2011年6月在中国农业大学人文与发展学院农业经济管理专业学习,获管理学博士学位)、副处长、处长(其间:2015年8月至2015年10月在江西行政学院67期县处级公务员班学习),机关党委专职副书记、人事处处长。2018年8月,任江西省残疾人联合会党组成员、副理事长。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统