江西省残联开展庆祝建军95周年活动

发布日期:2022-08-02 09:19 访问次数:

今年是中国人民解放军建军95周年。8月1日,省残联开展庆祝建军95周年活动,举办形势政策和国防教育专题讲座。会党组成员、副理事长邹凯主持并讲话,会党组成员、副理事长黄建国参加会议。

邹凯代表会党组向全会广大退役军人致以节日的祝贺,对退役军人始终保持军人本色,立足本职岗位建功立业给予充分肯定,并对退役军人提出希望和要求。一是永葆忠诚之心,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二是增强履职之能,坚持在干中学、在学中干,不断提升综合能力素质。三是彰显争先之勇,聚焦“作示范、勇争先”目标要求,争创第一等的工作业绩。四是坚守勤廉之德,常掸“思想尘”、常思“贪欲害”、常破“心中贼”,以奉献成就事业,把廉洁自律落定到实际行动中。

会议强调,会机关各党组织要深入贯彻落实习近平强军思想,更多地关心退役军人的工作和生活,充分发挥退役军人作用,努力营造干事创业的良好氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议邀请陆军步兵学院教授,围绕正确认识我国发展面临的形势和机遇开展形势政策和国防教育专题讲座。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统