【抚州】宜黄县残联召开2022年乡级残联换届工作部署会

发布日期:2022-08-01 16:09 信息来源:宜黄县残联 访问次数:

8月1日上午,宜黄县残联在县综合办公大楼九楼会议室,召开了2022年宜黄县乡级残联换届工作部署会,全县各乡(镇)、城市社区管委会残联分管领导、民政所长、工作人员及残疾人专职委员共46人参加了会议。


会上,宜黄县残联理事长洪文英传达了省市残联换届工作会议精神,对县乡级残联换届工作进行了全面部署。会议要求,各乡(镇)、社区残联要加强认识、把握要求,提高做好换届工作的责任意识;要严格程序、抓住重点环节,克服问题,各乡(镇)、社区管委会残联换届工作在8月20日前完成。要紧紧抓住换届工作机会,积极加强基层组织建设,采取切实可行的措施,推动我县残疾人事业发展取得新的成绩。县残联副理事长黄平解读了《宜黄残疾人联合会关于县、乡残疾人联合会换届工作的实施方案》,并就乡(镇)社区管委会残联换届工作进行了业务培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统