【抚州】抚州市残联“八一”建军节赴市消防救援支队走访慰问

发布日期:2022-08-01 14:55 信息来源:抚州市残联 访问次数:

   8月1日上午,抚州市残联党组书记罗峰、理事长罗亦文、副理长周志军一行赴市消防救援支队走访慰问部分伤残指战员。

   在支队机关,抚州市残联领导一行参观了队史馆,并与支队领导和部分伤残指战员代表进行了座谈,罗峰对消防救援指战员的辛勤付出表示感谢,并送上了节日的祝福。他说,广大消防救援指战员奋战在抢险救灾一线,临危不惧、冲锋在前,积极应对处置各类灾害事故,彰显了敢打胜仗、能打胜仗、善打胜仗的优良品质,为保障全市人民群众生命财产安全作出了突出贡献。

   罗峰表示,今天是建军95周年纪念日,抚州市残联领导班子来消防救援支队看望为赴汤蹈火、竭诚为民而身负伤残的指战员代表,首先是向全体指战员表达敬意,同时也想了解他们的服务需求,市残联将在康复训练、辅助器具适配、心理干预等方面提供专业的服务保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统