【南昌】市残联召开第五届主席团第四次全体会议

发布日期:2022-07-29 16:45 信息来源:南昌市残联 访问次数:

2022年7月29日上午,南昌市残疾人联合会第五届主席团第四次全体会议在市残联六楼会议室召开。市政协副主席、市残联第五届主席团主席樊三宝出席会议并讲话。市政府副秘书长、市残联第五届主席团副主席王小文主持会议。市残联第五届主席团共41名委员参加会议,符合法定人数。


 


会议根据《中国残疾人联合会章程》有关规定和市委提名,推举并通过了万里菲为南昌市残联第五届执行理事会理事长,刘国华为南昌市残联第五届执行理事会副理事长。新当选的市残联第五届执行理事会理事长万里菲、副理事长刘国华分别作了奋发向上的就职发言。

樊三宝代表主席团全体成员对万里菲、刘国华两名同志的当选表示祝贺。他指出,自市残联第五次代表大会以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级残联组织在残疾人预防康复、教育就业、宣传文体、信访维权等方面取得了可喜的成绩,创造了许多特色经验,得到了市委、市政府和上级残联及广大残疾人的充分肯定。对市残联新的执行理事会,他提出了四点要求:一是要坚持旗帜鲜明讲政治;二是要坚持强化责任勇担当;三是要坚持团结协作聚合力,四是要坚持不忘初心守底线。

                

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统