中国残联教育就业部主任张新龙到省残疾人综合托养服务中心调研指导工作

发布日期:2022-07-12 09:42 信息来源:托养中心 作者:徐浩 访问次数:

2022年7月7日上午,中国残联教育就业部主任张新龙到省残疾人综合托养服务中心调研残疾人托养服务工作,省残联党组成员、副理事长邹凯陪同调研。

张新龙主任参观了生活护理、康复训练、职业培训等功能区域,从中心的建设运行、托养政策、资金保障、辅助性就业等方面进行了调研,对中心开展残疾人辅助就业项目、常态化志愿服务工作给予了充分肯定,并与服务对象亲切互动。

随后,在召开的调研工作座谈会上,张新龙指出,中心要围绕“十四五”残疾人保障和发展规划,从发挥省级残疾人托养机构示范引领作用、积极联系企业单位提供更多更适合的残疾人辅助性就业项目、扩大残疾人服务覆盖面提升托养服务水平等三个方面,对中心残疾人托养工作提出了指导性意见。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统