我省残疾人高校毕业生“实赣有位来”就业服务专项行动方案在中国残联相关简报刊发

发布日期:2022-06-09 17:04 访问次数:

中国残联就业服务指导中心2022年第6期《就业工作简报》,以首页加编者按方式,刊发介绍《江西省残疾人高校毕业生“实赣有位来”就业服务专项行动(2022-2024年)方案》(以下简称《方案》),供全国各地参考借鉴。

我省高度重视残疾人高校毕业生就业工作,作为残疾人就业工作的重中之重予以大力推进。为认真贯彻落实国务院办公厅《促进残疾人就业三年行动方案(2022-2024年)》和省政府《江西省“十四五”残疾人保障和发展规划》要求,由省残联、省人社厅、省教育厅联合在全国较早出台残疾人高校毕业生就业服务三年专项行动方案,对2022-2024年加快推进全省残疾人高校毕业生就业工作进行专门部署。

《方案》明确,我省将通过建设“三个精准”就业服务平台、促进“两个方面”就业服务重点倾斜、开展“六个系列”就业服务、选树“一批示范”典型榜样,全力促进赣鄱高校残疾人毕业生更加充分更高质量就业,把“实赣有位来”就业服务专项行动打造为我省残疾人高校毕业生就业服务品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统