【新余】夯实基层基础 让每个残疾人感受党的温暖

发布日期:2022-06-22 17:58 信息来源:新余市残联 作者:姚凯 访问次数:

6月22日,省残联党组成员、副理事长黄建国一行来余调研残疾人基层残协建设工作,省残联组联处处长孙鹏飞,市残联党组书记、理事长晏世文,党组成员、副理事长李凤平等陪同调研。

黄建国一行分别来到渝水区新钢办含笑社区和城南办站前社区实地了解残疾人基层组织建设情况。每到一处,黄建国都与社区书记(兼残协主席)、民政协理员(残协副主席)、残疾人专职委员(残协副主席)等亲切交谈,详细询问社区残协组织架构、人员配备以及具体工作情况。一边解剖麻雀、一边指导实践。黄建国对如何破解基层组织建设难题、残疾人专职委员历史遗留问题、落实残疾人专干等工作提出了指导性意见。

黄建国充分肯定了新余市在残疾人基层组织建设中取得的成绩。指出新余市基层残协建设覆盖全面、工作细致、举措有力、亮点突出、成效显著。要求新余市残联要进一步提高政治站位,加大工作力度,巩固建设成果,逐步推出残疾人专干工作,进一步夯实基层力量,加强服务创新,让每一个残疾人都能感受到党和政府的温暖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统