【南昌】“喜迎二十大 美艺新生活”——南昌市残疾人文联举办艺术交流活动

发布日期:2022-06-22 10:55 访问次数:

为弘扬中华民族优秀传统文化, 营造迎接党的二十大的浓厚文化氛围,6月12日南昌市残疾人文联举办“喜迎二十大 美艺新生活”艺术交流活动。

活动邀请省艺术家刘进、万礼杰、肖劲光老师为残障艺术家、残障艺术爱好者讲解绘画艺术,鉴赏八大山人纪念馆古画朱耷、现代画家梁邦楚画作。

老师讲解古人作品和现代画家的构图不同,笔法、用墨等绘画技艺。

现场还进行了笔墨艺术交流。万礼杰老师现场笔墨展示,为大家讲解笔墨关系,参加专业展览尺寸要求,本次活动为大家更好的提升残障艺术爱好者艺术水平,创造出好作品参加《“奋进新征程 喜迎二十大”江西省残疾人美术书法作品展活动》 ,让残障艺术群体搭建残健融合、艺术共赏的平台,让残障艺术爱好者享受了一场丰富多彩的“文化大餐”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统