【南昌】“我为群众办实事”—南昌(洪派)盲人按摩“六进”活动走进经开区南天阳光社区

发布日期:2022-06-22 09:23 访问次数:

6月21日上午,市残联就创中心组织盲人按摩技师来到经开区南天阳光社区,开展2022年第五场南昌(洪派)盲人按摩“六进”志愿服务活动。

活动现场,来自“五统一”打造的南昌(洪派)盲人按摩机构的6名盲人按摩技师们将按摩床摆放好,熟练的施展着各种推拿手法,帮居民按摩揉肩、推拿,同时也不忘告诉居民们一些养生知识和锻炼方法。“真舒服啊!上了年纪以后,经常感觉腰酸背疼,这些盲人按摩师的手艺精湛,做完感觉浑身都轻松多了,真的非常感谢!”做完按摩后,居民们纷纷称赞道。

此次活动共为50余位居民免费提供了推拿按摩、健康咨询等服务,现场工作人员还向居民们发放了宣传服务手册。“六进”活动持续深入的开展,不仅扩大了南昌(洪派)盲人按摩品牌影响力,还展示了盲人按摩技师自强自立、乐观向上的精神面貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统