【吉安】省残联党组书记、理事长何剑锋到吉安调研景区无障碍环境建设工作

发布日期:2022-06-17 16:27 访问次数:

6月13日至16日,省残联党组书记、理事长何剑锋到吉安调研残疾人工作。省残联一级调研员廖美华、吉安市残联党组书记、理事长舒海波陪同。何剑锋一行先后到吉安市永丰县、吉水县、泰和县、万安县重点调研景区无障碍环境建设工作,并就进一步提升吉安市残疾人事业发展水平提出了要求。

何剑锋对近几年来吉安市残疾人事业取得的成绩给予了充分肯定,对全市景区无障碍环境建设取得的成绩给予了表扬。他指出,无障碍环境建设是社会文明的标志,建设无障碍设施化钱不多,但是体现力强,对老人、残疾人用处大。他还指出要进一步完善景区无障碍环境及周边配套设施建设,不断优化无障碍服务质量,为残疾人提供更加人性化服务,做到设备安全、服务有序。要进一步加强无障碍景区的宣传力度,吸引更多残疾人走出家门,旅游观光,领略大好河山,感受时代变迁。何剑锋强调,要督促抓好现有残疾人扶持政策的落实,进一步完善残疾人服务保障的政策体系,夯实无障碍环境的标准化、规范化建设基础。要以定点体验与巡查体验相结合方式,提出更多合理化建议,高质量推进无障碍环境建设,切实增加残疾人获得感和幸福感。

1

听取汇报

2

实地调研

3

仔细询问

4

现场检查

5

缅怀先烈

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统