【宜春】疫情防控 义不容辞

发布日期:2022-05-13 10:41 信息来源:宜春市残联 作者:满晨 访问次数:

从5月8日以来,宜春市残联全休党员、干部主动下沉到所居住的社区(小区),积极参与疫情防控工作。

“党旗所指就是党员所向”宜春市残联积极响应党和政府号召,组织所属党员、干部投身疫情防控一线,积极前往所在社区(小区),积极助力社区(小区)开展信息登记、核酸检测、体温检测、秩序维持、入户摸排等疫情防控志愿服务,积极协助战“疫”一线工作人员,用实际行动践行党员宗旨。

“疫情就是命令,防控就是责任”。各级党员、干部积极协助搭建临时监测点并配合医务人员有序组织开展核酸检测工作。加强舆论监测和正面引导,带头维护社会大局稳定,主动为困难群众帮扶解难,向群众宣传防控知识、政策知识,解疑释惑,不造谣,不信谣、不传谣,引导群众坚定信心,科学防治,做到“只隔离病毒,不隔离温情”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统