江西省残联召开党组扩大会议传达学习全国两会精神

发布日期:2022-03-15 09:06 信息来源:江西残联宣文处 访问次数:

3月14日上午,省残联召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在今年全国两会期间的重要讲话精神,传达学习全国两会和全省领导干部会议精神,研究部署贯彻落实工作。会党组书记、理事长何剑锋主持会议并讲话。会党组成员、副理事长邹凯、黄建国、兰昊出席会议。

会议指出,这次大会是在进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程中召开的一次重要会议。全省残联系统要把思想和行动统一到两会精神上来,统一到中央、省委各项决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把两会精神宣传好、贯彻好、落实好,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要迅速行动、学思践悟,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为当前的一项重大政治任务,原原本本学、认认真真悟,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保会议精神在全省残联系统落地见效。要勇担使命、奋力争先,咬定“作示范、勇争先”的目标定位,大力实施“政治引领、固本强基、制度助残、提质增效”四大行动,全力以赴推动全省残疾人事业高质量发展。要坚持坚守、防之阻之,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服松懈麻痹思想,科学精准务实抓好疫情防控工作,确保疫情防控和业务工作两不误、两促进。

会机关各处室、各直属中心、福利基金会主要负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统