热血相通 生命至上 江西省残联热血助力北京冬残奥

发布日期:2022-03-14 09:10 信息来源:江西残联机关工会 访问次数:

为大力弘扬新时代志愿服务精神,助力北京冬残奥会血液保障工作,3月11日,江西省残联机关工会与省血液中心联合开展“热血相通、生命至上,江西热血助力北京冬残奥”无偿献血活动。

在活动现场,献血者在工作人员的指引下有序填写献血登记表、血压测量、快速检测、采血献血,整个过程井然有序。据统计,40余人参与此次献血活动,部分同志由于献血时间间隔不足等原因未能成功捐献,共有12人符合献血标准并成功献血,总献血量达3000毫升。

参与活动的干部职工表示,今后将深入践行社会主义核心价值观,弘扬献血助人的美德和精神,继续参与无偿献血等公益活动,积极传播社会正能量。

据了解,省血液中心和各设区市中心血站作为北京冬奥会、冬残奥会的血液保障单位,承担着冬奥会、冬残奥会血液保障的光荣任务。2022年以来,江西已累计为北京供血约110万毫升。

图片



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统