【九江】都昌县残联召开残疾人基本状况调查培训会

发布日期:2021-09-17 10:59 访问次数:

9月16日,都昌县残联召开2021年残疾人基本状况调查业务培训会。县残联班子成员、各股室负责人和各乡镇相关工作人员参加培训。

会上,县残联理事长江火金对2021年全县持证残疾人基本状况调查工作的重要意义、目标要求、组织领导、总体要求进行了讲解,对下一步相关工作进行了安排和部署。县残联工作人员通过PPT、系统操作演示等方式,对残疾人登记表各项指标进行了逐一说明,重点对今年变更的指标项目进行了详细讲解,明确了各个时间节点以及在各阶段如何确保数据准确性的各项细节工作,现场还就相关疑难问题进行了交流和探讨。

通过培训,参训人员全面掌握了持证残疾人基本状况调查登记表相关内容,掌握了入户调查、数据验证上报的方法,为顺利开展入户调查工作打下了坚实的理论基础和实操基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统