【南昌】“学史力行,我为群众办实事”—南昌(洪派)盲人按摩“六进”活动之走进阳门村

发布日期:2021-09-16 16:04 访问次数:

为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,把党史学习教育成果转化成为民服务成果,9月16日上午,市残联就创中心在高新区阳门村开展2021年第19场南昌盲人按摩“六进”志愿服务活动,为群众提供免费推拿按摩健康服务。

活动现场,来自“五统一”打造的南昌(洪派)盲人按摩机构的8名盲人按摩技师在现场为50多名社区居民提供免费保健按摩和健康咨询服务。中心工作人员向社区居民宣讲党史、惠盲政策、洪派按摩的发展历程,前来体验按摩的社区居民对盲人按摩技师的技术交口称赞。

随着“六进”活动的深入开展,内容丰富的志愿服务活动让居民们感受到了洪派盲人按摩品牌的魅力,扩大了品牌影响力,展示了新时代南昌盲人按摩技师的风采,切实把“我为群众办实事”实践落到实处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统