情满教师节 慰问暖人心——江西省残联领导慰问一线康复教师

发布日期:2021-09-14 12:52 访问次数:

9月10日上午,在第37个教师节来临之际,省残联党组成员、副理事长邹凯同志代表党组理事会到就康中心湾里办公点座谈,慰问一线教师,向默默耕耘、用爱教育的康复教师们致以节日的问候和崇高的敬意。


座谈会上,教师们畅所欲言,分享了工作中的一些“小故事”,体现了对残障儿童教育事业的“大热爱”。


邹凯对大家的敬业态度和辛勤付出给予了充分的肯定,也提出了更高的期望,他要求大家积极贯彻落实习近平总书记的指示精神,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好老师。同时强调,教师们要不断加强理论学习,坚定理想信念,加强师德师风教育及职业道德操守,强化业务钻研能力,练就过硬服务本领,强化宗旨意识,全心全意为残疾人服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统