【新余】自强不息展风采,比赛钓鱼增友谊

发布日期:2021-09-13 16:25 信息来源:新余市残联 作者:刘子琳 访问次数:

为迎接2021年国际聋人节,丰富聋友业余生活,增进彼此间的友谊。9月11日,新余市聋协在四保农场举办了2021年新余市聋人钓鱼比赛,三十余位聋友参加了比赛。

天高云淡,金秋送爽,聋友们在景色宜人的湖边抛出鱼钩,架起鱼竿,耐心等待鱼儿上钩。聋友们不惧“秋老虎”,面带笑容,顶着烈日专心垂钓,展现出聋人乐观向上,不畏艰难的良好精神面貌。本着公平公正公开的原则,工作人员把各位聋友钓到的鱼一一过称。市残联、渝水区残联领导为获得名次的聋友颁发了证书及奖品。

新余聋协主席张国伟用手语表达了自己喜悦的心情:“这次钓鱼比赛我拿到了第二名,还得了奖品,并和其他聋友交流了钓鱼技巧,非常开心。”

聋友们不仅在钓鱼比赛中切磋了技艺,还通过赛后交流提高了钓鱼技术,增进了彼此的友谊,体会到了户外垂钓的乐趣,陶冶了情操,为无声世界增添了光彩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统