省委省政府致电祝贺我省残奥会运动员取得佳绩

发布日期:2021-09-01 10:07 信息来源:省残疾人文体中心 访问次数:

我省运动员邓雪梅在东京第16届残奥会女子举重86公斤以上级比赛中获得金牌,运动员肖翠娟获得女子举重55公斤级别比赛银牌。江西省委、省政府向中国体育代表团发去贺电。全文如下:

16届残奥会中国体育代表团:

我省运动员邓雪梅在东京残奥会女子举重86公斤以上级比赛中,不畏强手、敢于争先,勇夺金牌;运动员肖翠娟获得女子举重55公斤级别比赛银牌她们为祖国得了荣誉,为家乡增添了光彩。江西省委、省政府谨向残奥会中国体育代表团表示热烈祝贺,并通过你们向邓雪梅、肖翠娟本人表示祝贺,向所有参赛运动员、教练员和工作人员致以亲切慰问!

中国残奥健儿面对新冠肺炎疫情严峻考验,不畏艰难、顽强拼搏、超越自我、勇攀高峰,生动诠释了奥林匹克精神、中华体育精神和残疾人体育精神,充分展示了残奥健儿自强不息、昂扬奋进的精神风貌,践行了“使命在肩、奋斗有我”的人生誓言,也激励了全体赣鄱儿女为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章、描绘好新时代江西改革发展新画卷而不懈奋斗。

衷心祝愿中国残奥健儿再接再厉、再创佳绩,期待中国体育代表团凯旋归来!

                    


                                                                                                                                                                                                                                                                                

中共江西省委

                                    江西省人民政府

  2021年8月31日







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统