省残联党员干部参观江西脱贫攻坚成就展

发布日期:2021-08-18 09:32 访问次数:

为进一步推动全会党史学习教育走深走实,深入了解中国共产党带领广大人民取得脱贫攻坚伟大胜利的壮阔历程,8月13日下午,省残联机关部分党员干部赴江西省展演中心参观“让老区人民过上好日子——江西脱贫攻坚成就展”,实地感受我省脱贫攻坚取得的伟大成果。

 


在讲解员带领下,大家依次参观“庄严承诺 伟大光荣”、“深情牵挂 亲切关怀”、“尽锐出战 勠力同心”、“精准施策 力拔穷根”、“攻坚战场 精彩纷呈”、“时代大考 奋斗有我”、“决胜战报 铸就辉煌”、“接续奋斗 振兴乡村”等八个板块。每一张照片、每一个视频、每一件实物、每一组实景还原、每一部宣传片、每一张笑脸,都生动描绘了在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我省脱贫攻坚取得的辉煌成就。

作为残疾人脱贫攻坚的亲身参与者,我们深深感到自豪。大家纷纷表示,要从成果展示中汲取智慧和力量,更加坚定理想信念,坚定初心使命,在新征程上,接续为巩固拓展残疾人脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接而奋斗,不断推动残疾人事业高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统