江西省残疾人福利基金会召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-29 12:50 信息来源:省残疾人福利基金会 访问次数:

7月27日下午,省残基会党支部召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的党史学习教育专题组织生活会。省残联党组书记、理事长何剑锋同志,党组成员、副理事长黄建国同志一行4人到会指导。

会上,党支部书记盛斌同志代表省残基会党支部报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况,支部党员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。

黄建国同志对此次专题组织生活会进行了充分的肯定,同时对支部的下一步工作提出了“五个进一步”要求:进一步加强理论学习、进一步强化宗旨意识、进一步理论联系实际、进一步加强制度建设、进一步强化责任担当。

何剑锋同志对会议召开情况和对照检查情况进行了点评。何剑锋认为,此次专题组织生活会准备工作充分、相互批评真诚,达到了团结-批评-团结的目的,下一步要以此次专题组织生活会为契机,持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,重整行装再出发,以永远在路上的执着精神抓好党风廉政建设工作,并对省残基会党支部下一步的工作提出了“理论学习上走前列、党性锻炼上走前列、遵守制度上走前列、转变作风上走前列、廉洁自律上走前列”的“五个走前列”的指示要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统