2021年全国盲人医疗按摩人员考试江西考区报名资格复核结果公示

发布日期:2021-07-16 15:58 访问次数:

根据《中国残疾人联合会全国盲人医疗按摩人员考试委员会公告》(第12号)和《关于做好2021年全国盲人医疗按摩人员考试报名工作的通知》(全盲医考办〔2021〕3号)要求,按照中残联工作安排,2021年全国盲人医疗按摩人员考试江西考区报名工作已结束,经地市残联初审、省盲人医疗按摩人员考试领导小组办公室复审,我省共65人符合报考条件,为维护国家级考试的严肃性、公正性和权威性,现对我省参加本年度考试报名复审通过人员进行公示(见附件)。

一、公示时间:2021年7月16日—2021年7月22日

二、意见受理及方式:公示期间,如对报考人员报考条件有异议的,可通过电话或书面形式向省盲人医疗按摩人员考试领导小组办公室反映。反映问题要有事实依据,署真实姓名。


受理单位:江西省盲人医疗按摩人员考试领导小组办公室

联系人:刘芳

联系电话: 0791-88313207

通讯地址:江西省南昌市红谷滩新区丽景路877号3楼

附件:2021年江西省盲人医疗按摩人员报考资格复核结果公示-名单.xls


江西省盲人医疗按摩人员考试领导小组办公室

2021年7月16日




附件:

2021年江西省盲人医疗按摩人员报考资格复核结果公示名单

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统