【赣州】赣县区残联开展“缅怀革命先烈,继承革命传统”主题党日活动

发布日期:2021-04-07 16:46 信息来源:赣县区残联 作者:曾宇 访问次数:

清明节是我们缅怀先烈、先贤、先人的传统节日。4月2日,为引导全体干部职工在慎终追远、缅怀先辈中认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,营造文明、和谐、健康的工作氛围,赣县区残联在赣县区革命烈士纪念馆开展“缅怀革命先烈,继承革命传统”的主题党日活动。

在革命烈士馆,赣县区残联全体干部职工整齐列队,鞠躬、敬献小白花、肃立默哀,表达对革命先烈沉重哀悼和敬仰之情。

随后,赣县区残联全体干部职工参观了党史馆。在讲解员的介绍下,大家了解了民族英烈的丰功伟绩和战斗场景,感受到革命先烈浴血奋战、视死如归的英雄气概。革命先烈是中华民族最闪亮的历史坐标,永远值得我们崇敬和纪念。初心使命是共产党人最朴实的政治灵魂,永远砥砺我们不断奋进!大家纷纷表示要继承革命先烈的遗志,发扬革命传统,认识到红色政权来之不易,新中国来之不易,中国特色社会主义来之不易,也进一步坚定了守护先辈们的革命成果、将民族伟大复兴作为己任的信念,以此告慰逝去的英烈,为实现伟大的中国梦而奋斗!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统