我为群众办实事:用科技让‘AI’发声”公益活动启动

发布日期:2021-03-29 16:51 信息来源:省残联维权处 访问次数:


▲中国联通江西省分公司党委书记、总经理周立松,江西省残联党组书记、理事长何剑锋为青年志愿服务队、残联服务队授旗

▲活动现场

▲活动现场

3月27日,由江西联通、江西省残联、江西省聋协共同开展的“我为群众办实事,用科技让‘AI’发声”公益活动在南昌市启动。启动会采取视频会方式举行,全省广大听障残疾人通过江西联通视频号、联通手机营业厅观看了直播。在主会场,志愿者代表宣读了关爱听障人群倡议书,主办方团队详细讲解了“畅听王卡”等相关产品的功能,并向现场听障残疾人赠送“畅听王卡”。

听障残疾人是特殊困难群体,需格外关心、格外关注。 这次公益活动,是本着为听障残疾人做好事、办实事的宗旨,由省残联和省聋人协会,联合江西联通公司共同合作开展,是党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的一项具体举措,也是推动党史学习教育成果转化为实践成果的实际行动。活动上发布的“畅听王卡”,是为满足听力障碍用户的日常通信需求,专项打造的一款爱心产品,旨在让听力障碍残疾人真正感受到科技带来的温暖与力量,让听障残疾朋友用得上、用得起、用得好通信产品。据悉,江西联通此次将为全省70万名听障残疾人赠送“畅听王卡”,同时提供优先服务、上门服务、专属客服及专属优惠,满足听障残疾人对于无障碍通信的需求。


推动无障碍环境建设,团结带领广大残疾人在新发展阶段共同创造更加幸福美好的生活,省残联将进一步落实学党史、悟思想、办实事、开新局,切实推动党史学习教育成果转化为为民服务的实际举措,深入扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,以实实在在的举措行动,提升全省残疾人获得感、幸福感、安全感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统