开启新征程 砥砺谋新篇—省残联事业单位改革新机构揭牌仪式

发布日期:2021-01-07 17:23 访问次数:

新年伊始,万象更新。1月6日上午,省残联新组建事业单位省残疾人就业创业与康复服务中心举行揭牌仪式。此前省残疾人综合托养服务中心、省残疾人文化体育中心已完成更名揭牌。此次事业单位改革,我会所属3个直属中心合并,机关后勤中心撤销,2个直属中心更名。会领导及各中心负责人参加揭牌仪式。

揭牌仪式上,省残联党组书记、理事长何剑锋表示,要坚决贯彻落实省委、省政府深化事业单位改革的决策部署,按照优化协同高效的原则,全面完成改革各项任务。此次揭牌仪式是具有里程碑意义的重要时刻,全体干部职工要乘势而上,践行习近平总书记“残疾人是一个特殊困难的群体,需要格外关心、格外关注”理念,自觉增强改革的政治担当,立足本职工作,紧紧围绕残疾人事业发展大局,聚焦主责主业,进一步强化公益属性,担当好新使命、开启好新征程,以咬定青山不放松的韧劲、以脚踏实地加油干的拼劲,奋力谱写新时代残疾人事业发展新篇章,为“十四五”全省残疾人事业发展做出更大贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统